Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR/BR) für HiveManager Classic Appliance [AH-HM-S-BAS-1Y]

Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR/BR) für HiveManager Classic Appliance
39,28 € * 42,70 € * (8,01% gespart)

zzgl. 19% MwSt. i.H.v. 7,46 €, zzgl. ggf. Versandkosten

Bruttopreis: 46,74 €

Versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

Kauf auf Rechnung? Hinweise für Neukunden finden Sie hier.

Laufzeit:

• AH-HM-S-BAS-1Y
BASE SUPPORT FÜR HIVEMANAGER CLASSIC APPLIANCES Basis Support für einen Access Point, Switch... mehr
Produktinformationen "Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR/BR) für HiveManager Classic Appliance"

BASE SUPPORT FÜR HIVEMANAGER CLASSIC APPLIANCES

Basis Support für einen Access Point, Switch oder Router

Hinweis: Es handelt sich bei diesem Artikel um Basis Support für EINEN Access Point, Switch oder Router, der über eine HiveManager Classic (Virtual) Appliance gemanagt wird. Dazu wird noch eine permanente Gerätelizenz benötigt. Zur vollständigen Lizenzierung sind also nötig:
HiveManager Classic Appliance + 1xHardware (AP/SR/BR) + LIC Gerätelizenz + BASE Support (dieser Artikel)

HiveManager Classic Private Cloud setzt einen Standard für Einfachheit und Flexibilität in komplexen Netzwerken. Eine intuitive Benutzeroberfläche präsentiert leistungsstarke Netzwerk-Management-Werkzeuge sowie gestraffte Konfigurationsabläufe, Echtzeit-Client- und Event-Monitoring, vereinfachte Fehlersuche und vielseitige WLAN-Planungs-Tools. Es bietet auch Zugang zu Aerohive APIs, welche maßgeschneiderte Geschäftsanwendungen ermöglichen. HiveManager ist eine Plattform für Netzwerke der nächsten Generation, mit dem Fokus auf Mobilität.

Komponenten zur vollständigen Lizenzierung eines AP/SR/BR an einer HiveManager Classic (Virtual) Appliance

Hardware AP/SR/BR

Hardware (1 AP/SR/BR)

Permanente LIC Lizenz

Permanente LIC Gerätelizenz

BASE Support

BASE Support 1/3/5 Jahre

Weiterführende Links zu "Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR/BR) für HiveManager Classic Appliance"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR/BR) für HiveManager Classic Appliance"