Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR) für HiveManager NG Appliance Renewal [AH-NG-S-BAS-1-R]

Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR) für HiveManager NG Appliance Renewal
39,28 € * 42,70 € * (8,01% gespart)

zzgl. 19% MwSt. i.H.v. 7,46 €, zzgl. ggf. Versandkosten

Bruttopreis: 46,74 €

Versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

Kauf auf Rechnung? Hinweise für Neukunden finden Sie hier.

Laufzeit:

• AH-NG-S-BAS-1-R
BASE SUPPORT FÜR HIVEMANAGER NG APPLIANCES RENEWAL Renewal Basis Support für einen Access... mehr
Produktinformationen "Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR) für HiveManager NG Appliance Renewal"

BASE SUPPORT FÜR HIVEMANAGER NG APPLIANCES RENEWAL

Renewal Basis Support für einen Access Point oder Switch

Hinweis: Es handelt sich bei diesem Artikel um einen Renewal also die Erneuerung eines bestehenden HiveManager BASE Supports. Wenn zur Hand, teilen Sie uns Ihren bestehenden Lizenzschlüssel bitte im späteren Bestellverlauf als Kommentar mit. Zur vollständigen Lizenzierung sind nötig:
HiveManager NG Appliance + 1xHardware (AP/SR) + LIC Gerätelizenz + BASE Support (dieser Artikel)

HiveManager NG Private Cloud setzt einen Standard für Einfachheit und Flexibilität in komplexen Netzwerken. Eine intuitive Benutzeroberfläche präsentiert leistungsstarke Netzwerk-Management-Werkzeuge sowie gestraffte Konfigurationsabläufe, Echtzeit-Client- und Event-Monitoring, vereinfachte Fehlersuche und vielseitige WLAN-Planungs-Tools. Es bietet auch Zugang zu Aerohive APIs, welche maßgeschneiderte Geschäftsanwendungen ermöglichen. HiveManager ist eine Plattform für Netzwerke der nächsten Generation, mit dem Fokus auf Mobilität.

Komponenten zur vollständigen Lizenzierung eines AP/SR/BR an einer HiveManager NG Virtual Appliance

Hardware AP/SR/BR

Hardware (1 AP/SR/BR)

Permanente LIC Lizenz

Permanente LIC Gerätelizenz

BASE Support

BASE Support 1/3/5 Jahre

Weiterführende Links zu "Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR) für HiveManager NG Appliance Renewal"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR) für HiveManager NG Appliance Renewal"