Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR/BR) für HiveManager Classic Appliance Renewal [AH-HM-S-BAS-1-R]

Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR/BR) für HiveManager Classic Appliance Renewal
40,39 € * 43,90 € * (8% gespart)

zzgl. 19% MwSt. i.H.v. 7,67 €, zzgl. ggf. Versandkosten

Bruttopreis: 48,06 €

Versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

Kauf auf Rechnung? Hinweise für Neukunden finden Sie hier.

Laufzeit:

• AH-HM-S-BAS-1-R
BASE SUPPORT FÜR HIVEMANAGER CLASSIC APPLIANCES RENEWAL Basis Support für einen Access... mehr
Produktinformationen "Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR/BR) für HiveManager Classic Appliance Renewal"

BASE SUPPORT FÜR HIVEMANAGER CLASSIC APPLIANCES RENEWAL

Basis Support für einen Access Point, Switch oder Router

Hinweis: Es handelt sich bei diesem Artikel um einen Renewal also die Erneuerung eines bestehenden HiveManager BASE Supports. Wenn zur Hand, teilen Sie uns Ihren bestehenden Lizenzschlüssel bitte im späteren Bestellverlauf als Kommentar mit. Zur vollständigen Lizenzierung sind also nötig:
HiveManager Classic Appliance + 1xHardware (AP/SR/BR) + LIC Gerätelizenz + BASE Support (dieser Artikel)

HiveManager Classic Private Cloud setzt einen Standard für Einfachheit und Flexibilität in komplexen Netzwerken. Eine intuitive Benutzeroberfläche präsentiert leistungsstarke Netzwerk-Management-Werkzeuge sowie gestraffte Konfigurationsabläufe, Echtzeit-Client- und Event-Monitoring, vereinfachte Fehlersuche und vielseitige WLAN-Planungs-Tools. Es bietet auch Zugang zu Aerohive APIs, welche maßgeschneiderte Geschäftsanwendungen ermöglichen. HiveManager ist eine Plattform für Netzwerke der nächsten Generation, mit dem Fokus auf Mobilität.

Komponenten zur vollständigen Lizenzierung eines AP/SR/BR an einer HiveManager Classic (Virtual) Appliance

Hardware AP/SR/BR

Hardware (1 AP/SR/BR)

Permanente LIC Lizenz

Permanente LIC Gerätelizenz

BASE Support

BASE Support 1/3/5 Jahre

Weiterführende Links zu "Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR/BR) für HiveManager Classic Appliance Renewal"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR/BR) für HiveManager Classic Appliance Renewal"