Aerohive BASE Support Virtual VPN Gateway für HiveManager Classic Appliance Renewal [AH-HM-S-VG-BAS-1-R]

Aerohive BASE Support Virtual VPN Gateway für HiveManager Classic Appliance Renewal
160,08 € * 174,00 € * (8% gespart)

zzgl. 19% MwSt. i.H.v. 30,42 €, zzgl. ggf. Versandkosten

Bruttopreis: 190,50 €

Versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

Kauf auf Rechnung? Hinweise für Neukunden finden Sie hier.

Laufzeit:

• AH-HM-S-VG-BAS-1-R
BASE SUPPORT FÜR HIVEMANAGER CLASSIC APPLIANCES RENEWAL Basis Support für einen virtuellen... mehr
Produktinformationen "Aerohive BASE Support Virtual VPN Gateway für HiveManager Classic Appliance Renewal"

BASE SUPPORT FÜR HIVEMANAGER CLASSIC APPLIANCES RENEWAL

Basis Support für einen virtuellen VPN Gateway

Hinweis: Es handelt sich bei diesem Artikel um einen Renewal also die Erneuerung eines bestehenden HiveManager BASE Supports. Wenn zur Hand, teilen Sie uns Ihren bestehenden Lizenzschlüssel bitte im späteren Bestellverlauf als Kommentar mit. Zur vollständigen Lizenzierung sind also nötig:
HiveManager Classic Appliance + 1xVirtual VPN Gateway Appliance + LIC Gerätelizenz + BASE Support (dieser Artikel)

HiveManager Classic Private Cloud setzt einen Standard für Einfachheit und Flexibilität in komplexen Netzwerken. Eine intuitive Benutzeroberfläche präsentiert leistungsstarke Netzwerk-Management-Werkzeuge sowie gestraffte Konfigurationsabläufe, Echtzeit-Client- und Event-Monitoring, vereinfachte Fehlersuche und vielseitige WLAN-Planungs-Tools. Es bietet auch Zugang zu Aerohive APIs, welche maßgeschneiderte Geschäftsanwendungen ermöglichen. HiveManager ist eine Plattform für Netzwerke der nächsten Generation, mit dem Fokus auf Mobilität.

Weiterführende Links zu "Aerohive BASE Support Virtual VPN Gateway für HiveManager Classic Appliance Renewal"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aerohive BASE Support Virtual VPN Gateway für HiveManager Classic Appliance Renewal"