Aerohive BASE Support Virtual VPN Gateway für HiveManager Classic Appliance [AH-HM-S-VG-BAS-1Y]

Aerohive BASE Support Virtual VPN Gateway für HiveManager Classic Appliance
160,08 € * 174,00 € * (8% gespart)

zzgl. 19% MwSt. i.H.v. 30,42 €, zzgl. ggf. Versandkosten

Bruttopreis: 190,50 €

Versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

Kauf auf Rechnung? Hinweise für Neukunden finden Sie hier.

Laufzeit:

• AH-HM-S-VG-BAS-1Y
BASE SUPPORT FÜR HIVEMANAGER CLASSIC APPLIANCES Basis Support für einen virtuellen VPN... mehr
Produktinformationen "Aerohive BASE Support Virtual VPN Gateway für HiveManager Classic Appliance"

BASE SUPPORT FÜR HIVEMANAGER CLASSIC APPLIANCES

Basis Support für einen virtuellen VPN Gateway

Hinweis: Es handelt sich bei diesem Artikel um Basis Support für EINEN virtuellen VPN Gateway, der über eine HiveManager Classic (Virtual) Appliance gemanagt wird. Dazu wird noch eine permanente Gerätelizenz benötigt. Zur vollständigen Lizenzierung sind also nötig:
HiveManager Classic Appliance + 1xVirtual VPN Gateway Appliance + LIC Gerätelizenz + BASE Support (dieser Artikel)

HiveManager Classic Private Cloud setzt einen Standard für Einfachheit und Flexibilität in komplexen Netzwerken. Eine intuitive Benutzeroberfläche präsentiert leistungsstarke Netzwerk-Management-Werkzeuge sowie gestraffte Konfigurationsabläufe, Echtzeit-Client- und Event-Monitoring, vereinfachte Fehlersuche und vielseitige WLAN-Planungs-Tools. Es bietet auch Zugang zu Aerohive APIs, welche maßgeschneiderte Geschäftsanwendungen ermöglichen. HiveManager ist eine Plattform für Netzwerke der nächsten Generation, mit dem Fokus auf Mobilität.

Weiterführende Links zu "Aerohive BASE Support Virtual VPN Gateway für HiveManager Classic Appliance"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aerohive BASE Support Virtual VPN Gateway für HiveManager Classic Appliance"