Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR) für HiveManager NG Appliance [AH-NG-S-BAS-1Y]

Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR) für HiveManager NG Appliance
40,39 € * 43,90 € * (8% gespart)

zzgl. 19% MwSt. i.H.v. 7,67 €, zzgl. ggf. Versandkosten

Bruttopreis: 48,06 €

Versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

Kauf auf Rechnung? Hinweise für Neukunden finden Sie hier.

Laufzeit:

• AH-NG-S-BAS-1Y
BASE SUPPORT FÜR HIVEMANAGER NG APPLIANCES Basis Support für einen Access Point oder Switch... mehr
Produktinformationen "Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR) für HiveManager NG Appliance"

BASE SUPPORT FÜR HIVEMANAGER NG APPLIANCES

Basis Support für einen Access Point oder Switch

Hinweis: Es handelt sich bei diesem Artikel um Basis Support für EINEN Access Point oder Switch, der über eine HiveManager NG Virtual Appliance gemanagt wird. Dazu wird noch eine permanente Gerätelizenz benötigt. Zur vollständigen Lizenzierung sind also nötig:
HiveManager NG Appliance + 1xHardware (AP/SR) + LIC Gerätelizenz + BASE Support (dieser Artikel)

HiveManager NG Private Cloud setzt einen Standard für Einfachheit und Flexibilität in komplexen Netzwerken. Eine intuitive Benutzeroberfläche präsentiert leistungsstarke Netzwerk-Management-Werkzeuge sowie gestraffte Konfigurationsabläufe, Echtzeit-Client- und Event-Monitoring, vereinfachte Fehlersuche und vielseitige WLAN-Planungs-Tools. Es bietet auch Zugang zu Aerohive APIs, welche maßgeschneiderte Geschäftsanwendungen ermöglichen. HiveManager ist eine Plattform für Netzwerke der nächsten Generation, mit dem Fokus auf Mobilität.

Komponenten zur vollständigen Lizenzierung eines AP/SR/BR an einer HiveManager NG Virtual Appliance

Hardware AP/SR/BR

Hardware (1 AP/SR/BR)

Permanente LIC Lizenz

Permanente LIC Gerätelizenz

BASE Support

BASE Support 1/3/5 Jahre

Weiterführende Links zu "Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR) für HiveManager NG Appliance"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aerohive BASE Support je Gerät (1 AP/SR) für HiveManager NG Appliance"